El Fifty Fifty Outlet Don Benito FS empata a 5 en La Garrovilla

Los Calabazones no superaron a un joven equipo local, que lo dió todo en un duro partido

outletEl Ffity Fifty Oulet- Don Benito F.S. no pasó de un empate, que a todas veces resultó ser justo, ya que los locales, debutantes esta temporada en la Primera División Extremeña aprovecharon muy bien sus bazas y esperaron en defensa cerrada al Fifty Fifty, recuperando balones y saliendo al contragolpe, lo cual hizo un 2-0 inicial que hacia justicia.

Los chicos de Pepe Perdigón, no estuvieron bien durante la primera mitad, muy flojos en las ayudas en defensa, por lo que la alternancia en el marcador fue una constante durante la primera parte. El capitan Calabazón Jorge Mendoza ejerció como tal y se echó el equipo a cuestas para logra un empate con el que se llegaría al descanso.

Nada más comenzar la segunda mitad, el equipo local se adelantó tras otra pérdida de balón visitante que culminarian los de La Garrovilla poniendo el 3-2 en el marcador. Los cambios en el sistema de ataque del Fifty Fifty, colocaron a Mai de pivote, lo que hizo que en dos ocasiones consecutivas, tras pase interior a él, se girara y marcara dos goles visitantes que ponían un 3-4 merecido, dado el juego desplegado durante los primeros diez minutos de partido.

Los locales no bajaron el pistón en su juego y se emplearon con dureza en sus entradas por recuperar el balón, ya que el Fifty Fifty lo movía con soltura, y no daba tregua a los locales. Fruto de esas entradas dos jugadores visitantes salían lesionados del terreno de juego, ante la pasividad del arbitraje local, que tan solo mostró una tarjeta en todo el encuentro al equipo de La Garrovilla.

Una falta no pitada, provocó un contragolpe local que ponía el 4-4 en el marcador, al que respondió de nuevo el capitán Calabazón Jorge, que selló un Hat Trick, marcando el 4-5. A falta de un minuto para el final, y tras un error defensivo de marcaje, los locales empataron el partido tras una parada de Guillermo en un uno contra uno, el balón quedó muerto en el segundo palo, marcando a placer La Garrovilla, un 5-5 que se nos antoja justo. El Fifty Fifty Outlet F.S. deberá estar más serio defensivamente para afrontar los partidos ligueros. De la misma forma, hay que señalar las ausencias de Jose Alberto, Juan y Davilillo por lesión, en el conjunto Donbenitense.