El Fifty Fifty Outlet Don Benito golea por 2-7 a domicilio a Taxis Alfonso-Miajadas

Los calabazones no dieron opción durante todo el partido

fiftyplantillaNoche de futbol sala de nivel alto la que se presenció el pasado Sábado en Miajadas, en un pabellón espectacular, que reunía unas fantásticas condiciones para la practica del futbol sala. El Fifty Fifty Outlet Don Benito se impuso por 2-7 a domicilio.

Los dos equipos, candidatos a priori a jugar los Play Offs, se encontraban por primera vez y ambos se trataron durante todo el encuentro con mucha deportividad y respeto. Los locales sin embargo, sólo aguantaron los 7 primeros minutos del partido, ya que el Fifty Fifty Outlet, desde el principio tomó la iniciativa del partido, haciéndose dueño del balon y circulándolo de un lado a otro sin arriesgar. El Taxis Alfonso aguardaba cerrado atrás esperando perdidas de balón y salir al contraataque.

Fruto de esas circulaciones hicieron que de nuevo Fácila abriera el marcador para los Calabazones, con un fuerte disparo desde fuera del área que se colaba entre la defensa y ante el cual el portero local Morgan, nada pudo hacer, era el 1-0.

Los de Tostado no cambiaron su actitud y siguieron cerrados atrás. Así, Pepe Perdigón dio salida a Joe Alberto, que reaparecía tras 2 meses de lesión, y fue vital para el Fifty Fifty, ya que dos internadas suyas pusieron un  0-3 merecido.

Los calabazones no daban respiro y tan solo una contra de los miajadeños ponía al meta visitante Juanan a prueba haciendo una gran intervención. Eso fue todo por parte de los locales en la primera parte. No iba a acabar la primera parte sin dos nuevos goles del Fifty Fifty, por parte de Juan Caballero y del capitán Jorge Mendoza, llegando al descanso con un 0-5 justo.

La segunda parte, como es habitual, salió Guillermo en la portería visitante y Pepe Perdigón fue dando descanso y rotando a sus jugadores, manteniendo un gran nivel en el campo, lo que hizo que Sergio Sánchez anotara el 0-6 en una jugada personal por el ala izquierda.

Los locales se lanzaron a dar pases en largo al área visitante y fruto de ello en una indecisión del meta visitante, se queda a media salida y el local Vicente de magnífica volea anota el primer gol local 1-6. Con las mismas los Rojillos atacaron y fue Killo quien puso el 1-7 en el marcador, quedando tiempo solo para el segundo gol local con tiro raso desde el borde del área ante el que nada pudo hacer Guillermo.

Al final, victoria muy importante del Fifty Fifty Outlet-Don Benito F.S. que se mantiene líder y recibe la semana que viene a un difícil Torrecilla, y al que deberá presentarle un partido igual que el que ofreció el sábado en Miajadas.