El Fifty Fifty Outlet Don Benito F.S. se impone a domicilio (0-4) en Guadalupe

El equipo calabazón solventó con autoridad un choque en el que el frío fue el protagonista

fiftymvp1El Fifty Fifty venció por 0-4 en Guadalupe en una tarde de frío, mucho frío, la que esperaba a los rojillos en las Villuercas, donde la hora fijada para el encuentro, las 19:00, no era muy propicia para el desarrollo del mismo, dado que la temperatura ambiente del pabellón no superaba los 3ºC.

Aun así, los chicos de Pepe Perdigón se repusieron del revés sufrido la semana anterior, y salieron muy motivados, cosa que no evitó que en el saque inicial, tuvieran la primera oportunidad los de Guadalupe, cogiendo la espalda a la defensa rojilla y empalmando una volea su número 4, Javi, ante la cual, Guillermo respondió con una brillante intervención.

Poco más de los azules en la primera parte. Fue un dominio apabullante del Fifty Fifty, el cual tuvo muchas oportunidades erradas por el desacierto de los atacantes, pero que tuvieron su recompensa en una jugada de córner, en la que el capitán, Jorge Mendoza, en jugada de estrategia, empalmaba un balón que se colaba raso por el palo largo del guardameta local, era el 0-1.

Este gol no hizo cambiar la tónica del partido, el Fifty Fifty con su presión agobiante, y su rotación de jugadores, forzaba numerosas pérdidas de balón de los locales, y ello hizo que en una triangulación perfecta entre Jose Alberto y Sergio, sirviera para anotar el 0-2, resultado con el que se llegaría al descanso.

Entró Juanan por Guillermo, y más futbol sala, toque y toque de los calabazones que no dieron en ningún momento opción alguna a los Guadalupenses. El Fifty Fifty cambió a defensa 2-2 y esperó a su letal contragolpe, valiéndose de los jugadores rápidos que posee, realizando dos contragolpes letales que hicieron que Facila realizara un doblete que puso el 0-4 en el marcador.

Poco más tuvo el partido, aparte de las innumerables ocasiones desperdiciadas por el Fifty Fifty en la segunda parte, que evitaron un resultado más abultado.

Con este articulo se inaugura un apartado, y es el de a juicio del equipo, el mejor jugador, ó mas determinante, del partido, M.V.P. Esta semana lo comparten los Jugadores del Fifty Fifty: Jose Alberto, participe en tres de los cuatro goles, y Facila autor de dos goles.

Así las cosas, el Fifty Fifty Outlet Don Benito F.S., despide el año segundo, a un punto del líder, y con opciones claras de jugar los Play Offs de ascenso. La liga se reanuda la segunda semana del año, recibiendo a Cañamero.