El villanovense Francisco Robles, campeón regional de maratón MTB M40

El villanovense Francisco Robles ‘Paquete’, se proclamó el pasado fin de semana campeón de Extremadura de Maratón  MTB M40.

Fue en la localidad cacereña de Sierra de Fuentes donde se celebró el domingo pasado el Campeonato de Extremadura  de Maratón  MTB, que reunió a los mejores especialistas de la modalidad.

La carrera discurrió por la Sierra de la Mosca y Sierra de Fuentes, sobre una distancia de 90 kilómetros y un desnivel acumulado de más de 2.000 metros, circulando por senderos y caminos con pendientes de hasta el 30%.

El villanovense Francisco Robles, campeón regional de maratón MTB M40Tras una prueba de casi cinco horas pedaleando, el ciclista del equipo GR100 se acabó finalmente imponiendo en línea de meta. El tiempo fue de 4 horas, 49 minutos y 35 segundos. Segundo fue Juan Andrés Sánchez y tercero Joaquín Naranjo.

EN ESTE ENLACE puedes consultar los resultados de la prueba.