Buen papel de la Peña Ciclista Guadiana en Zafra

El pasado sábado se disputó en la localidad de Zafra la 6º prueba puntuable de los Judex autonómicos de ciclismo, donde a las 17.00 horas se dio el pistoletazo de salida.

La Peña Ciclista Guadiana de Don Benito se desplazaba hasta dicha localidad con casi una veintena de corredores.

En la modalidad de bicicleta de montaña, Javier Benítez (alevín) seguía con su buena racha, al acabar en tercera posición. En la categoría cadete sus compañeros Miguel Ángel Muñoz y Alberto Sánchez finalizaban 6º y 15º respectivamente

Pasando a la modalidad de carretera y empezando por los más pequeños, el equipo obtuvo un 4º y 7º puesto de la mano de Juan Antonio Lospitao y Sandro Santos (categoría promesa), mientras que en la categoría principiantes Ignacio García De Paredes y Alejandro Dávila se clasificaban en las posiciones 8 y 36 respectivamente.

Para finalizar la tarde, la Peña Ciclista Guadiana cosechaba triunfos en el resto de categorías al imponerse Pablo Lospitao en la categoría alevín. Lo mismo ocurría con Antonio Nieto que conseguía superar a su compañero Pablo Carrascosa para terminar 1º y 2º, mientras que Sergio García finalizaba 8º.

Finalmente en la categoría cadetes, y tras una gran labor de equipo, Félix Vázquez entraba en primer lugar seguido de su compañero Miguel Díaz (2º), el resto se jugarían los demás puestos al sprint, donde Eduardo Dávila quedaba 4º, Damián García 5º, Adrián Sánchez 8º y Carlos Gámez 9º.

Del mismo modo, el domingo 1 de mayo, y con motivo de la festividad de la Cruz del Río, la Peña Ciclista Guadiana tendrá una nueva oportunidad de seguir cosechando triunfos