La Peña Ciclista Guadiana sobresale en la carrera de la Santa Cruz

Una vez más, la Peña Ciclista Guadiana se desplazaba hasta Villanueva de la Serena, para participar en la Carrera Ciclista Fiestas de la Santa Cruz de Villanueva de la Serena, que en esta ocasión cumplía su vigésima edición.

En torno a las 10 de la mañana los más pequeños empezaban a pedalear, logrando un gran 1º y 3º puesto por parte de las promesas Juan Antonio Lospitao y Sandro Santos. En una categoría superior (principiantes) Ignacio García de Paredes quedaba en 6ª posición.

En el resto de categorías la Peña Ciclista Guadiana ya no se bajaría del podio. Los “culpables” de estos buenos resultados serían: Pablo Lospitao que conseguía alzar los brazos en la categoría “alevín” imponiéndose al resto de rivales, quedando en 7ª posición su compañero Javier Benítez.

Por el contrario en la categoría infantil Antonio Nieto y Pablo Carrascosa no conseguían imponerse a su rival y quedaban 2º y 3º respectivamente, mientras que Sergio García finalizaba en undécima posición.

Finalizando con la categoría cadete, Adrián Sánchez quedaba en una meritoria segunda posición tras disputarle un apretado sprint a su rival. La cara opuesta la ponía Eduardo Dávila, quien a pesar de llegar a la rueda de sus compañeros tras sufrir una caída a falta de 3 vueltas, lo hacía sin fuerzas para disputar la victoria, terminando finalmente 3º. El resto de integrantes del equipo quedaban: 4º Carlos Gámez, 5º Miguel Díaz, 7º Damián García y 9º Félix Vázquez que también se iba al suelo (sin mayores consecuencias).

Desde la Peña Ciclista Guadiana se quiere dar la enhorabuena a Pedro Sánchez (Tany Nature), que conseguía imponerse en solitario en la general absoluta, así como al resto de participantes.

Para finalizar, el próximo 7 de Mayo, la Peña Ciclista Guadiana  se desplaza con todo su arsenal hasta Quintana de la Serena para disputar la 7ª prueba puntuable de los Judex Autonómicos.