La Peña Ciclista Guadiana se deja notar en el Judex de Quintana

El pasado 7 de mayo, la Peña Ciclista Guadiana de Don Benito se desplazó hasta Quintana de la Serena para participar en la séptima prueba puntuable de los Judex Autonómico.

En torno a las cinco de la tarde, los participantes, pondrían todas sus ganas para dejar a la Peña Ciclista en buen lugar, y así fue: las promesas Sandro Santos y Juan Antonio Lospitao finalizaban en 3ª y 8ª posición, mientras que entre las féminas, África Ruiz conseguía hacerse con la victoria. En principiantes Ignacio García de Paredes finalizaba 12º.

Siguiendo con su buena racha, Pablo Lospitao se hacía con la victoria entrando por delante de su compañero Carlos Cuadrado que finalizaba 3º.

Una vez más, Antonio Sánchez y Pablo Carrascosa finalizaban 2º y 3º respectivamente, mientras que Miguel Ángel Lospitao finalizaba 8º por delante de su compañero Sergio García, que fue 9º

Finalizando con la categoría cadete, Adrián no conseguía imponerse al sprint a su compañero de escapada y finalizaba 2º, por delante de Damián García, 3º. El resto de corredores finalizaban 6º Carlos Gámez, 7º Miguel Díaz y 11º Félix Vázquez.

Pasando a la modalidad de BTT y tras una gran carrera, Javier Benítez finalizaba 2º en la categoría alevín por delante de una decena de corredores entre los que se encontraba Gonzalo Ruíz (13º). En la categoría cadete, Miguel Ángel Muñoz acababa 5º, mientras que su compañero Alberto Sánchez Miranda lo hacía en 14º posición.

La próxima semana, los Judex dan un pequeño descanso para los más pequeños, mientras que los cadetes se desplazan hasta Ciudad Real, para disputar la “Vuelta Ciclista a Valdepeñas” donde el sábado 14 participarán en una prueba de contrarreloj por equipos y el domingo 15 en una prueba en línea.