La Peña Guadiana cumple en el Memorial Carlos Cuadrado

Con motivo de las ferias y fiestas de Don Benito, la Peña Ciclista Guadiana Maderas Romero  organizó el pasado día 4 de septiembre el “X Memorial Carlos Cuadrado”.

Esta prueba ciclista que dio comienzo en torno a las 9.30 de la mañana, se disputó sobre el circuito urbano situado en el polígono industrial Las Cumbres y fue apta para todas las categorías, desde promesas hasta máster y veteranos.

Con la intención de hacer un buen papel y destacar en la prueba de casa, los corredores de la Peña Ciclista Guadiana Maderas Romero puso todas sus ganas y fuerzas para conseguir diferentes victorias y numerosos puestos en el podio.

Empezando por los más pequeños, Juan Antonio Lospitao conseguía imponerse con claridad en la categoría mascotas, quedando su compañero Sandro Santos en tercera posición.

En la categoría alevín, Pablo Lospitao (hermano del pequeño Juan) conseguía imponerse a su compañero de equipo Javier Benítez (2º)  tras una gran carrera por parte de ambos.

En infantiles Pablo Carrascosa era el mejor clasificado finalizando en 4ª posición, mientras que Miguel Angel Lospitao finalizaba 7º y Sergio García 8º.

En la categoría cadete, en un apretado sprint Adrián Sánchez, conseguía finalizar 2º por delante de Eduardo Dávila (3º) y Damián García (4º). Miguel Díaz finalizaba 6º, Félix Vázquez 7º y Carlos Gámez 8º.

Además, la Peña Ciclista Guadiana contó con la presencia de Luis Alberto Canelo en la categoría master 30 que La Peña Guadiana cumple en el Memorial Carlos Cuadradofinalizaba en 5ª posición.

Por último cabe destacar que los corredores cadetes Adrián Sánchez y Eduardo Dávila se desplazan el próximo domingo hasta la localidad cordobesa de Cabra para la disputa de LXXVI Vuelta ciclista a Cabra.