Pedro Sánchez, del Tany Nature, gana la Vuelta Ciclista a Almodóvar

El ciclista dombenitense, Pedro José Sánchez Cidoncha, del equipo ciclista Tany Nature A las Tres, se proclamó vencedor de la 7ª Volta Ao Concelho de Almodôvar disputado el pasado fin de semana en tierras portuguesas.

pedroschezportugal5

Hasta el país luso se desplazaron cuatro integrantes del Tany Nature A las Tres, que llevaron al equipo a la quinta posición en la general por equipos, y a la segunda posición en regularidad.

pedroschezportugal1No obstante, Pedro Sánchez Cidoncha fue el protagonista en las tres etapas disputadas. El sábado 22 se disputó la primera etapa sobre una distancia de 98 kilómetros y en este caso Pedro fue segundo en línea de meta, al ganarle en el sprint final Joao Filipe Domingos, pero entrando con el mismo tiempo.

pedroschezportugal2Al día siguiente, el domingo 23, hubo dos etapas. Por la mañana una crono sobre 5 kilómetros, en la que Pedro logró el primer puesto, por delante de Joao Filipe Domingos, al que aventajó en 20 segundos. Una ventaja que fue suficiente para afrontar la tercera etapa por la tarde, sobre una distancia de 45 kilómetros, y en la que Pedro de nuevo entró segundo clasificado, por detrás de Joao Gonçalo Ferreira, que fue primero, y por delante de Joao Filipe Domingos, entrando todos en el grupo de cabeza.

pedroschezportugal4Por tanto, el calabazón se adjudicó esta vuelta en la categoría de Master 30. Un ciclista del Tany Nature A las 3, que hace dos fines de semana, además, conseguía el tercer puesto en la prestigiosa prueba ciclista de Pepino.

pedroschezportugal3En este enlace se pueden consultar las clasificacionesde la prueba en el país portugués.