Alberto Gallego se mete en la escapada de la 2ª etapa por el Algarve

El ciclista dombenitense, Alberto Gallego, fue uno de los protagonista  en la segunda etapa de la Vuelta al Algarve.

Y es que el corredor calabazón, enrolado en las filas  del Radio Popular-Boavista, estuvo en la escapada de esta segunda etapa de la ronda lusa. Se marchó fue a falta de 40 kilómetros –en la imagen-- con 4 corredores más, pero su escapada se frustró a falta de 15 kilómetros, cuando fueron absorbidos por el pelotón. La etapa la ganó Geraint Tomas del Sky y Alberto entró en el puesto 64 a 2 minutos y 4 segundos del ganador.

En la general es líder Gerain Tomas y Alberto es ahora 63º a 2 minutos y 21 segundos de la cabeza.

Siguen173 corredores en la Vuelta al Algarve. El calabazón ha asegurado tener muy buenas sensaciones y ha avanzado que volverá a atacar el sábado. Hoy sábado tendrá lugar una CRI de 19 kilómetros.