Irene y Patricia y Richi y Carlos Javier, campeones del III Torneo de Voley Playa Ciudad de Don Benito

El pasado 9 de agosto se disputaron las finales de este torneo en donde el nivel ha estado muy parejo

voleyplayafinalDespués de tres semanas de competición desde el día 23 julio, que fue la jornada inaugural, el día 9 de agosto se puso el punto y final a  la III edición del ‘Torneo de Voley playa Ciudad de Don Benito’ con la disputa de las finales.

ganadoresvoleyplayaEl nivel de los participantes en las dos categorías (senior y mixta) fue muy equilibrado viéndose partidos de gran emoción e intensidad en ambas competiciones.

En la categoría mixta disputaron la final las parejas Irene y Patricia contra Sandra y Jael, imponiéndose las primeras haciendo valer su mayor tranquilidad y eficacia en los puntos decisivos de cada set y consiguiendo un trabajado 2-0.

voleyplayafinal2En la categoría senior las parejas que se enfrentaron en la final fueron; Alberto y Anselmo contra Richi y Carlos Javier logrando la victoria estos últimos por un meritorio 2-0 y haciendo gala de su gran superioridad física y no dando opciones a sus rivales.

Desde la organización del torneo, la AD Voleibol Don Benito, se ha querido agradecer un año más la colaboración de la Delegación Municipal de Deportes de Don Benito (DMD), así como a Tiendas Pavo.