Pleno de triunfos de la AD Don Benito Voleibol en Miajadas

Satisfacción en el desplazamiento a Miajadas de  los equipos masculinos de la A.D. Don Benito Voleibol, que consiguieron pleno de victorias: tres de tres.

voleydbjaraiz

Los alevines disfrutaron en su encuentro y ganaron 2-1 demostrando que poco a poco con el trabajo serio que se está llevando a cabo empieza a dar sus frutos y se pueden apreciar jugadas de mérito por parte de los peques.

En la categoría cadete, más problemas de los que en principio se esperaban y a pesar del resultado 0-3, el equipo local puso las cosas muy difíciles y los jugadores de la A.D. Don Benito tuvieron que emplearse a fondo para finalizar los set. Tan solo el tercer set que fue de más claro dominio visitante, los dos primeros estuvieron luchados hasta el final.

El partido más cómodo fue el del juvenil, cuyo rival en ningún momento inquietó al equipo calabazón y dominó desde principio a fin. El equipo visitante se permitió el poder utilizar todos los jugadores y hasta 5 cadetes tuvieron la oportunidad de jugar y de disfrutar de la victoria por 0-3.