El infantil del Don Benito de Juancho Pozo no puede con el Mérida (6-3)

Los rojiblancos se fueron al descanso con empate en el marcador (1-1)

infantiladbEl equipo infantil del C.D. Don Benito perdió en Mérida en la tercera jornada disputada en la jornada festiva, cosechando un resultado adverso de 6-3. No obstante, el equipo rojiblanco tuvo una actitud buena y no bajó los brazos en ningún momento.

Como nos indica su técnico, Juancho Pozo, en la crónica que nos ha remitido, se adelantó el Mérida en los primeros compases del partido, ratificando su dominio inicial. Sin embargo, el Don Benito consiguió empatar cuando se llegaba al minuto 30 (1-1), gracias a una contra, bien ejecutada por Abraham. Se llegaría al descanso con ese resultado.

En la segunda parte el equipo volvió a salir frío, y el Mérida consiguió dos goles en 5 minutos, uno de ellos de penalti. Sin embargo, otra vez supieron quitarse la presión, y de nuevo, en otra contra bien realizada, Mateo puso el balón en la red adelantándose al portero. Y con el 3-2, llegaría una ocasión de Pablo que lanza por encima del larguero.

Luego dos imprecisiones defensivas pusieron en 5-2 el marcador coincidiendo con unos minutos de empuje del equipo visitante. Posteriormente Joaquín remataba un centro desde la derecha poniendo el 5-3. En los últimos compases, un jugador del Mérida ponía en la escuadra y desde el borde del área un disparo ante el que nada pudo hacer Alfonso pese a su estirada.

Cabe destacar que se llegó al partido con 4 bajas: Silva, Andrés, Ezequiel y Javier. En definitiva, los infantiles del Don Benito se sitúan en el puesto 12º, con 3 puntos, después de vencer en casa al Miajadas la semana pasada por 3-1.

Jugaron de inicio, por el Don Benito: Alfonso, Pedro, Jorge, Ángel, Antonio, Alejandro, Tapia, Toni, Pablo, Mateo y Abraham. También jugaron: López, Marcos, Joaquín y Nacho.

La próxima jornada el Don Benito recibe en casa al Ciudad de Plasencia, que ha empatado sus tres partidos, por lo que está igualado a puntos. Será en el Celestino Mera, el sábado 15 a las 11.00 horas.