El infantil A de La Cruz Villanovense endosa un espectacular 14-0 al Miajadas

El cadete A serón también consiguió la victoria ante el Cacereño por 3-1

1112infantilaVictoria de los chicos el cadete A de La Cruz Villanovense dirigidos del por Antonio Díaz y Chavero venciendo al Cacereño por 3-1. Aunque para llamativa, la espectacular goleada del infantil A –en la imagen— ante la E.F. Miajadas, por 14-0.

Como nos indica Antonio Díaz sobre el encuentro de los cadetes, fue un partido dominado por los serones durante los 15 primeros minutos con varias ocasiones de gol que fueron desaprovechadas por Cobos, Juanlu y José Manuel.

Los cacereños se fueron quitando el dominio serón y como fruto de ello en una contra bien llevada se adelantaban en el marcador con gol de su delantero centro, uno de sus mejores hombres.

Pero rápidamente, los villanovenses lograron empatar en una jugada de banda que culmina Solano con un fuerte tiro al primer palo. Después del gol pocas ocasiones y poco juego excepto en una jugada personal de Juanlu que arrancando desde el medio campo y sorteando a los rivales lograba marcar el 2-1. Un resultado con el que acabó la primera mitad.

En la segunda mitad los villanovenses se hicieron dueños del balón y los cacereños solo se acercaan en jugadas aisladas a la portería de Alex. Los villanovenses tuvieron varias ocasiones de gol que fueron falladas, unas veces por la intervención del portero y otras por el exceso de individualismo.

Los dos equipos empezaron a realizar los cambios y el encuentro fue perdiendo emoción. A los 65 minutos, en una falta lanzada por Cobos, el posterior rechace lo recogía el local David para anotar el 3-1 definitivo.

Por parte villanovense jugaron Álex-Javi (Álex Borrallo)-Cuevas-Carlos García (Márquez)-David (Carlos Vallejo)-Chavero (Jareño)-Chico-José Manuel-Cobos (Vargas)-Juanlu-Solano(D.H.)

Aunque para contundente la victoria cosechada por los chicos de Mariano del infantil A, que se deshicieron por 14-0 del EF Miajadas.

Por lo demás, el juvenil B perdió por 3-1 ante el Castuera; el cadete B ganó por 1-5 también al Castuera; el infantil B perdió precisamente ante el conjunto turronero por 6-0; mientras que el infantil C se impuso al Don Benito Balompié B por 2-3.