La Cruz juvenil consigue su segunda victoria consecutiva ante un potente Plasencia (3-0)

Reseco, por dos ocasiones, y Víctor Calatrava marcaron los goles de los serones

1112juvenilaEl equipo juvenil A de La Cruz Villanovense de Liga Nacional obtuvo su segunda victoria consecutiva ante un rival fuerte, como es el Plasencia, al que doblegó por un claro 3-0. Un triunfo que, además, es el primero como local.

Comenzó con el Plasencia muy fuerte, ya que se trata de un equipo que tiene unos jugadores muy técnicos en el centro del campo. Pero La Cruz hizo un trabajo de contención muy bueno, lanzando varios contraataques de sus dos extremos, Reseco y Víctor que llevaron mucho peligro.

La primera parte fue muy igualada y en la que La Cruz se adelantó a pocos minutos para el final con gol de Reseco a la salida del portero (1-0).
En la segunda parte siguió la misma tónica. La Cruz maniatando a los jugadores del Plasencia y teniendo más ocasiones de gol que su rival.

Entonces, el conjunto placentino adelantó líneas, lo que conllevó a que dejaran huecos para que los jugadores serones creasen peligro. En una falta botada por Víctor desde la parte derecha, éste consiguió marcar al palo contrario y ponía el 2-0.

El Plasencia se fue definitivamente al ataque y en un contraataque a falta de cinco minutos, Reseco se escapaba de su par, batiendo por bajo al portero y ponía el 3-0 definitivo.

Gran partido de los chavales ante un equipo de enjundia, con gran entrega y ante un equipo con grandes individualidades y que es tercero en la tabla.

Con este resultado, La Cruz se coloca a un solo punto de la salvación. En la próxima jornada los de Villanueva de la Serena rinden visita al cuarto clasificado, el Cerro de Reyes y luego visita tierras seronas el líder, Badajoz.