La Cruz juvenil sigue su línea ascendente con un nuevo triunfo a domicilio ante el Moralo (0-1)

Un tanto de Calatrava en el minuto 7 sirvió para que los serones se trajeran los tres puntos

juvebascenso2La Cruz Villanovense de la Liga Nacional Juvenil sigue con su línea ascendente, y en la decimotercera jornada consiguió una nueva victoria, esta vez a domicilio ante el Moralo (0-1).

Comenzó el partido con una ocasión de gol del equipo local en el minuto 2, un zapatazo de su jugador David Camacho que se estrelló en el larguero y después de botar en la raya de gol fue despejado por un defensa.

Los primeros, fueron minutos de tanteo, sin embargo en el minuto 7 un balón interior puesto por Reseco en carrera a Víctor Calatrava, lo recogía éste para batir por bajo al portero en un mano a mano (0-1), consiguiendo así el gol que a la postre daría la victoria a los serones.

Como viene siendo habitual, se sufrió una nueva expulsión. En el minuto 23 fue expulsado Emilio al hacer una observación al árbitro cuando ya había sido amonestado previamente. A partir de aquí dominio del Moralo y buen trabajo defensivo que no supuso mayores ocasiones de gol para los locales, siendo anulado un gol a La Cruz por presunto fuera de juego de Reseco, en una jugada en la que había un jugador del Moralo en posición más atrasada.

En el último minuto de la primera parte se niveló la inferioridad numérica al ser expulsado el mejor jugador de los de Navalmoral, el mencionado David Camacho, que por menosprecio al árbitro vio la segunda tarjeta.

En la segunda mitad, con el marcador en contra el Moralo adelantó filas y embotelló a La Cruz, haciendo los chavales un impresionante trabajo defensivo, en especial el portero Joaquín, que ya en la primera parte sacó un balón a bocajarro pero que en esta segunda mitad fue un muro.

Con el Moralo al ataque también llegaron las ocasiones para La Cruz, con sendas jugadas de Reseco y Calatrava. El primero driblando al portero y mandando la pelota arriba al resbalarse con la portería vacía, y Víctor haciendo una vaselina al portero en su salida que se fue por poco.

El Moralo achuchó en el tramo final pero sin pegada, por lo que se consiguió una victoria muy necesaria con un equipo muy unido que seguro escalará posiciones.
Por cierto, que La Cruz tenía previsto jugar este martes 6 de diciembre su partido atrasado contra el Cerro de Reyes, en Badajoz.

Estos son los resultados de la jornada y la clasificación por gentileza de Futbolme: