Claro triunfo de La Cruz juvenil ante el Villafranca (3-0) que le sirve para salir del descenso

Reseco, Isra y Calatrava fueron los goleadores del equipo serón

1011juveavillafranca2La Cruz Villanovense se impuso con claridad al colista del grupo extremeño de la Liga Nacional de Juveniles, por 3-0. Un triunfo con el que el conjunto serón sale de los puestos de descenso tras trece jornadas disputadas.

Según la crónica facilitada por La Cruz, el equipo local comenzó el partido muy metido y con buenas combinaciones en el centro del campo que pronto dieron sus frutos. En el minuto 9 un balón puesto por Isra lo recoge Reseco poniendo el esférico por bajo, fuera del alcance del portero (1-0).

En el minuto 25 se cambian los papeles y es Reseco el que le deja el balón franco a Isra que fusila al portero visitante (2-0).

A partir de ahí, el juego se endurece por parte de ambos equipos y en una disputa de balón, en el que un jugador visitante agarraba al jugador local Cristian, éste suelta el brazo e impacta en la boca del contrario. El árbitro deja seguir la jugada pero al ver que sangraba expulsa con roja directa al jugador villanovense.

Antes de finalizar el primer tiempo se anulan dos goles al equipo local por fuera de juego, uno de ellos muy ajustado.

En la segunda parte el juego no fue muy fluido por parte de ninguno de los dos equipos, con muchas imprecisiones y pocas ocasiones de gol. La más clara llegó en una de las arrancadas de Calatrava que ante la salida del portero hace una vaselina y el balón sale lamiendo el poste.

De aquí hasta el final un constante quiero y no puedo del equipo visitante y ya con el partido prácticamente finalizado, en el 44, falta que bota Calatrava y que consigue el definitivo 3 a 0 de tiro directo a puerta.

Los locales reclamaron la expulsión de un jugador del Villafranca por agresión a Calatrava, si la colegiado hubiese aplicado el mismo rasero que con la expulsión del jugador serón.

Estos son los resultados de la jornada y la clasificación por gentileza de Futbolme: