La Cruz juvenil endosa un 'set' (6-1) al Miajadas y sigue escalando posiciones en la tabla

Víctor Calatrava fue el mejor por los serones, ya que marcó cuatro de los seis goles de su equipo

goljuveaLa Cruz Villanovense de la Liga Nacional de Juveniles sigue su escalada en la tabla clasificatoria, después de arrancar el 2012 con una contundente goleada por 6-1 ante el Miajadas que les coloca en novena posición.

El  partido comenzó con total dominio de La Cruz, que encarriló pronto el partido con un gol de Calatrava en el minuto dos. Éste controló un pase dentro del área y por bajo batía al meta visitante (1-0).

En el minuto 7 es Isra el que coge un balón prácticamente en el centro del campo y con una gran volea supera al portero adelantado anotando el 2-0. Sin duda lo mejor de la tarde.

El partido quedaba definitivamente finiquitado a favor de La Cruz cuando a los 12 minutos, y a pase de Jaume, era Reseco el que consigue el tercero para los locales (3-0).

El Miajadas seguía sin dar señales de recuperación y enfrente tenía  un equipo local que, sin realizar su mejor juego, conseguiría tres goles más antes del descanso.

Todos anotados por el goleador Calatrava, que con cuatro en este partido y los tres conseguidos en la jornada anterior ante el Racing Valverdeño se convierte en uno de los goleadores de la competición.

El cuarto en el minuto 24 fue un gran gol de falta directa, marca de la casa y los dos últimos a pases de Reseco y Jaume en los minutos 32 y 41.

La segunda parte, con el resultado asegurado de 6-0, el encuentro se convirtió en un correcalles. Un partido soso y aburrido donde el equipo visitante no arriesgó nada para conseguir un resultado más honroso y donde La Cruz acusó el periodo de inactividad navideña. El gol del honor visitante llegó como consecuencia de una falta directa en el minuto 37.

Con esta victoria y los resultados en otros campos se asciende un puesto en la clasificación y, lo que es más importante, se pone tierra de por medio con los puestos de descenso.

La próxima jornada, La Cruz visita el campo del San José Promesas.

Estos son los resultados de la jornada y la clasificación por gentileza de Futbolme: