Cara y cruz para los cadetes e infantiles de La Cruz en su doble enfrentamiento ante el Plasencia

Los de Antonio Díaz se impusieron por 3-2 ante el equipo del Jerte que llegaba tercero

1011sanjosecadeCara y cruz para los cadetes y los infantiles de La Cruz Villanovense en su doble enfrentamiento ante el Plasencia. Mientras que los de Antonio Díaz ganaron 3-2, los de Mariano cayeron 1-2 ante los del Jerte.

Victoria de los cadetes de La Cruz por 3-2 al Plasencia. Como nos indica Antonio Díaz en su crónica semanal, la primera mitad fue de tanteo por parte de los dos equipos, con pocas llegadas a las áreas y mucho juego de medio campo.

El Plasencia se presentaba en Villanueva como tercero de la tabla y con muy buenos resultados fuera de su feudo. Un equipo muy bien conjuntado en todas sus líneas pero que no sacó nada positivo de Villanueva.

Destacar en esta primera mitad tan solo un par de internadas por banda por parte de los locales Vargas y Cobos pero sin resultado.

Por parte del Plasencia sus ataques eran bien controlados por la defensa serona, que se mostró muy segura durante todo el encuentro. Los visitantes lo intentaban con balones largos buscando a sus interiores pero no llegaban a fructificar.

La segunda mitad fue más vistosa en juego por parte de los dos equipos, con alternativas en ambas áreas. Y fueron los locales los que se pusieron por delante en el marcador en una falta desde el medio campo que no logró despejar la defensa placentina, llegando el balón al local Vargas que cabecea al fondo de las mallas (1-0).

Pero a los 5 minutos de marcar los villanovenses, los placentinos en una indecisión de la zaga local lograban empatar el encuentro (2-1). Pero serian los villanovenses los que volverían a adelantarse en el marcador en una jugada por banda en la que el local D.H. pone un centro medido al capitán serán José Manuel, que cabecea al fondo de la portería estableciendo el 2-1 en el marcador y quedando aun 15 minutos de juego.

Volverían a ser los locales los que lograrían marcar el 3-1 en un penalti cometido por el central visitante al villanovense Cobos que transformó de nuevo José Manuel.

Pero en el tiempo añadido los placentinos de penalti establecerían el 3-2 en el marcador, resultado con el que concluyó el encuentro.

Buena imagen de los locales y buen resultado que los hacen escalar un par de puestos en la clasificación. Por parte villanovense jugaron Cano-Carlos Vallejo-Cuevas-Chico-Vallejo-Carlos García-Chavero-José Manuel-Vargas-Cobos y Solano; entrando en la segunda mitad Borrallo-Manzano-D.H.-Márquez y Carlos Nieto.

Por su parte, los infantiles de Mariano Martín no pudieron doblegar a los placentinos y cayeron por la mínima, por 1-2.

El cadete B ganó 2-8 al PMD de Navalvillar de Pela; el infantil B perdió 3-0 ante el conjunto peleño; mientras que el infantil C se impuso 4-1 al Campanario.

Estos fueron los resultados de los equipos serones del pasado fin de semana.