Ni los cadetes y los infantiles A de La Cruz Villanovense pueden con el Zafra

El equipo cadete cayó ante los segedanos por 0-1 y el infantil por 2-4

lacruzditerDerrota del equipo cadete A de La Cruz Villanonvese ante el Zafra por 0-1 en casa. Fue un mal partido de los cadetes serones que se vieron superados en casa por el conjunto segedano en todo momento.

Como nos relata el técnico Antonio Díaz en su crónica semanal, el encuentro tuvo un dominador y ese fue el conjunto visitante. Los locales se limitaron a defender el resultado inicial y solamente se acercaban a la meta visitante en tímidas contras que eran una y otra vez desbaratadas por el conjunto zafrense. Los visitantes se adueñaron del centro del campo lo que obligó a los villanovenses a jugar la mayoría del encuentro en su campo. Aunque los visitantes dominaban el partido tampoco crearon muchas ocasiones de gol. El único tanto del encuentro vino en un desborde por banda cogiendo a los serones mal situados y rematando un jugador visitante estableciendo el resultado final de 0-1. Esto ocurría en el minuto 70 del encuentro.

Por parte villanovense destacar un par de ocasiones erradas por Cobos y Solano. El once inicial villanovense fue Álex-Javi-Márquez-Cuevas-Vallejo-Chico-Chavero-José Manuel-Manzano-Cobos y Solano entrando en la segunda mitad Vargas-D.H.-Carlos Vallejo-David y Borrallo.

Con este resultado los villanovenses dejan escapar a un rival directo que estaba por encima de ellos a tan solo 3 puntos. La próxima salida de los serones será a Badajoz ante el conjunto del Don Bosco, un rival que marca los puestos de descenso.

Por lo que respecta al resto de equipos, el infantil A también perdió en casa ante el FMD Zafra por 2-4.

Mientras, el juvenil B empató 1-1 ante el Valdivia; el infantil B perdió ante la Escuela Futbao por 2-1; el Navalvillar de Pela apabulló al infantil C por 6-1, mientras que el equipo femenino ganó por 1-4 al Ruecas.