Importantes victorias de La Cruz y del Don Benito en la Liga Nacional de Juveniles

Los serones se impusieron al Moralo por 2-1, mientras que el Don Benito ganó por 0-3 al Mérida

1213diocesanoPleno de victorias de nuestros representantes en la Liga Nacional de Juveniles. Y es que tanto La Cruz Villanovense como el Don Benito solventaron de forma positiva sus difíciles encuentros. Síguenos en  twitter

Por un lado, el conjunto serón se impuso al Moralo por 2-1, que llegaba como líder a Villanueva de la Serena. Fue un partido de poder a poder, adelantándose La Cruz con un gol de Curro de cabeza, tras córner botado por Tato a los 15 minutos aproximadamente (1-0).

Al filo de la media hora, empataron los de Navalmoral de la Mata en un balón que no pudo blocar Álex y el despeje llegó a un delantero que solo tuvo que empujar a la red. Y ya en la segunda parte, un penalti sobre Cristian lo tiró este mismo consiguiendo el 2-1. Hubo un par de roces entre jugadores y al final los ánimos se encendieron un poco, pero la cosa no paso a mayores y los serones doblegaron al Moralo.

Por su parte el Don Benito, el líder ‘virtual’, a la espera de que la Federación le de los tres puntos de su partido ante el San Roque, venció cómodamente por 0-3 al Mérida, con goles de Pacheco, Toti y Juampe. Un triunfo que confirma el excelente arranque de los calabazones entrenados por Barrantes, que ya empieza a ser una realidad muy seria y un firme aspirante para ocupar los puestos de arriba e, incluso, por qué no, optar al campeonato.

Estos son los resultados de la jornada y la clasificación por gentileza de Futbolme: