Valioso punto de La Cruz Villanovense en su visita al Don Bosco (0-0)

Los serones se sitúan en la zona cómoda de la tabla, tras sumar 15 puntos

1212diocesano3La Cruz Villanovense consiguió un valioso punto en su visita al Don Bosco (0-0), lo que le deja en mitad de la tabla de la Liga Nacional de Juveniles con 15 puntos. Síguenos en  twitter

Fue un partido muy disputado entre dos conjuntos que dieron lo mejor de sí, con una tarde muy lluviosa que hizo que los jugadores se empleasen a fondo simplemente para controlar el balón.

Todo el partido se resume en un toma y daca que no tuvo el premio de los goles, un partido bonito para los espectadores que aun aguantando la adversidad atmosférica no se fueron descontentos.

La primera aproximación al área la tuvo Edu, que en el minuto 16 enganchó un tiro desviado que sale a la izquierda del portero local.

Tres minutos después es su número 10 quien desde fuera del área prueba fortuna y Cano bien situado bloca el balón abajo.

El juego era muy rápido debido al estado del terreno, siendo las defensas las que le ganaban la partida a los delanteros, aunque pasados 22 minutos de juego era Samu quien tras un rechace de la defensa engancha un tiro que no supera al meta local.

Una gran ocasión para el Don Bosco se produce en el minuto 27 cuando uno de sus extremos se planta solo ante Cano pero su vaselina no acierta entre los tres palos, saliendo fuera por el lateral. La réplica la pone Cristian en el minuto 31 cuando de fuerte tiro obliga al meta a realizar una gran parada abajo.

La primera parte acabó en ocasiones con una falta botada en el minuto 38 por un jugador del Don Benito que Cano en gran estirada despeja a córner junto a su palo derecho.

La segunda parte no pasó factura a los jugadores y todavía tuvo más alicientes, con gran lucha de ambos conjuntos que se dejaron la piel en el campo. Laprimera ocasión de desnivelar el marcador fue para Samu, que a centro de Isra de falta tocaba de cabeza marchándose por encima del travesaño.

Similar jugada se produjo en el área de La Cruz cuando uno de sus jugadores caza un centro medido que también manda fuera de cabeza.

No hubo más oportunidades claras para el Don Bosco pero si para La Cruz. Además, fueron las dos más claras del encuentro que quizás hubieran hecho justicia de haberse materializado los tres puntos. La primera fue una jugada de Tato que puso un balón a Isra y con gran tiro abajo ponía en apuros al portero que despejó con los pies. Y la última en el minuto 91, merced a una falta botada desde la derecha por Isra que una vez superado el portero se estrella en el larguero.

Satisfacción en la expedición Villanovense por el partido disputado ante uno de los equipos que mejor juego practican de la categoría, con un punto conseguido que a poco que hubiese acompañado la suerte pudieron ser los tres.

Estos son los resultados de la jornada y la clasificación por gentileza de Futbolme: