Suspendido el Cerro-La Cruz de juveniles en el 83 y con 2-3, por la agresión a una aficionada villanovense

El colegiado decretó la suspensión después de que una aficionada local cometiera la agresión y para evitar males mayores

1213diocesanoPartido accidentado el disputado este fin de semana en Badajoz entre el Cerro de Reyes y La Cruz Villanovense de juveniles, ya que tuvo que ser suspendido en el minuto 83 por la agresión a la madre de un jugador villanovense por parte de una aficionada del Cerro cuando el resultado era de 2-3 para los serones. Síguenos en  twitter

El partido comenzó con el Cerro adelantándose en el minuto 1 cuando a la salida de un saque de esquina y tras despeje de la defensa un jugador engancha una volea que en parábola entra en la meta visitante sin que Alex pueda llegar a detener (1-0).

Esto espoleó a La Cruz que comenzó a tener el esférico y tras una entrada por la derecha de Juanlu, éste dispara a puerta consiguiendo la igualada (1-1).

El estado del terreno de juego, de hierba natural y muy pesado, no permitía que ninguno de los dos equipos controlara el juego, pero fue el Cerro el que de nuevo se acercócon peligro en el minuto 19, cuando un centro desde la izquierda es rematado por su extremo obligando al portero visitante a despejar a córner.

La Cruz se adelantaría en el marcador cuando un balón en largo de Manu a Isra éste controla y zafándose de los defensores bate al portero local. 1-2 y premio al mejor juego visitante.

Dos minutos después era el Cerro el que disponía de una ocasión cuando tras una falta el esférico bota delante del portero y éste de puños despeja el peligro.

De aquí al final dos ocasiones de La Cruz, con un centro de José Manuel al que Edu no llega por poco y un saque de esquina en el minuto 44 que bota Isra y Samu manda fuera por poco.

El segundo tiempo comenzó como el primero, con un córner en el minuto 47 pero en esta ocasión su delantero manda arriba el esférico.

El Cerro conseguiría la igualada en un penalti discutido cuando en el minuto 57 Curro al despejar un balón dentro del área arrolla al delantero local. El árbitro decreta pena máxima que su delantero centro convierte en gol (2-2).

Pero La Cruz no se arrugó y en el minuto 62 Isra bota una falta, Curro peina en el área y en el segundo palo bien situado José Manuel cabecea consiguiendo el 2-3.

El partido se había puesto para que La Cruz consiguiese un buen resultado puesto que el Cerro adelantó líneas y en las contras tuvo dos jugadas para ampliar el marcador. Un mano a mano de Isra con el portero en el minuto 80 al que no lo supera y el balón llega a Edu que no ve puerta. Y en el 82 un pase de Juanlu a Isra que de nuevo ante la salida del meta dispara a puerta saliendo rozando el poste.

Tal y como ha informado La Cruz Villanovense a ÁREA DEPORTIVA, en el minuto 83 llegó la mencionada agresión, algo que no debe pasar nunca en un estadio de fútbol. Una acción alevosa sin que hubiera provocación y que con buen criterio el colegiado dio por suspendido el encuentro ante posibles males mayores.

Desde La Cruz se quiere agradecer al resto de los aficionados, directivos y jugadores del Cerro el trato dispensado, siendo ajenos a los hechos y teniendo un comportamiento exquisito con toda la expedición villanovense, incluso siendo su presidente el que acompañó a la herida hasta el centro hospitalario donde recibió asistencia.

Con este resultado, y esperando que se sumen los tres puntos al casillero serón, La Cruz sumaría 22 puntos y se quedaría en la octava posición.