El Don Benito juvenil cosecha su quinta derrota consecutiva ante el Cacereño (3-1)

El choque estuvo marcado por los dos goles encajados por los rojiblancos en los tres primeros minutos

juveaplantilla1213El Deportivo Don Benito de la Liga Nacional Juvenil cosechó su quinta derrota consecutiva, al perder en el primer partido del 2013 ante el Cacereño por 3-1. Un encuentro que estuvo marcado por los dos goles recibidos por los calabazones en los tres primeros minutos. Síguenos en  twitter

Como recoge el club rojiblanco en su blog dedicado a la cantera, el sábado se disputó en los campos de la Federación en Cáceres, el partido del Juvenil Nacional frente al CP Cacereño SAD.

Los cacereños ocupan la quinta plaza en la clasificación pero a tan solo 4 puntos del líder CP Don Bosco, lo que deja claro la gran temporada que están realizando.

Fue un partido disputado donde los cacereños se encontraron con un 2-0 en el marcador a los tres minutos de juego. El primer gol tras rematar un córner en el primer palo y el segundo en una desafortunada jugada sin aparente peligro.

A partir de ahí dominio absoluto de los dombenitenses, encerrando al Cacereño en su campo y consiguiendo varias llegadas con peligro, aprovechando bien las bandas y haciéndose dueños del centro del campo. En una de esas llegadas llegó el gol de Juanlu (2-1), tras aprovechar un rechace en el borde del área.

En la segunda parte los constantes parones y constantes faltas, muchas de ellas no señaladas por el árbitro, impidieron a los calabazones tener el dominio y llegadas de la primera parte. Al final, con los nuestros volcados buscando el empate, llegó la sentencia del Cacereño en una contra, culminado con un disparo desde el vértice del área, que se coló por toda la escuadra de la portería de David, el cual nada pudo hacer (3-1).

La próxima semana el Don Benito volverá a viajar a Cáceres, para medirse al Diocesano B, donde los rojiblancos esperan que se trunque esta mala racha.