El cadete A de La Cruz golea al Gimnástico Don Benito (1-5) y encadena su tercera victoria

Los serones se colocan líderes en su grupo y esta semana reciben al Ciudad de Plasencia

cadetegolNueva victoria para el equipo cadete A de La Cruz Villanovense, esta vez en Don Benito en la tercera jornada de la liga regional Cadetes Grupo 1. Los serones golearon al Gimnástico de Don Benito por 1-5.

Encuentro que comenzó con dominio de los locales en el centro del campo con alguna llegada al área villanovense pero sin resultado. Sería en el minuto 6 cuando el capitán villanovense David empezó su recital al adelantar a los serones con un gran gol. Fue tras una preciosa vaselina desde la altura de los banquillos y  viendo adelantado al portero local la clavó en la escuadra (0-1).

El encuentro era de ida y vuelta en esta primera mitad, con llegadas a las áreas pero sin premio de gol. Los locales tuvieron un par de ocasiones para nivelar el encuentro, pero los villanovenses por mediación de Valencia, Polvorilla y David tuvieron las suyas también. Sería en el minuto 40 de esta primera mitad cuando los locales empataron el encuentro en una pérdida del centro del campo villanovense que su delantero centro aprovechó para poner las tablas en el marcador, finalizando esta primera mitad con igualdad.

En la segunda mitad, los villanovenses más asentados en el campo y aprovechando un bajón físico de los locales se hicieron con el partido, sobre todo desde el minuto 60 al 75 donde encarrilaron el encuentro. En esos minutos los villanovenses lograrían cuatro goles aparte de un par de ocasiones erradas delante del portero local. En el minuto 66 seria David el que pondría el 1-2, en el minuto 70 el mismo jugador el 1-3, en el minuto 71 seria Polvorilla el que anotaba el 1-4 y, cerrando su mañana estelar, sería David el que pondría el resultado definitivo del 1-5.

Buen encuentro de los cadetes de La Cruz que solventaron un partido complicado ante un buen rival. Con este resultado y disputadas 3 jornadas los villanovenses se colocan líderes de grupo. Por parte villanovense jugaron Juanlu-Valencia-Joan-Pedro-Edu-Miwi-Adrian-Fermin-Polvorilla-Sebas y David entrando en la segunda mitad Tamayo y Félix. El próximo encuentro los serones reciben al Ciudad de Plasencia.