Punto que sabe a gloria para el Don Benito juvenil ante el San José (1-1)

El Deportivo Don Benito juvenil obtuvo este pasado fin de semana en la nueva jornada de la Liga Nacional un punto que sabe a gloria en Almendralejo ante el San José (1-1).

donbejuvesanjose

Y lo importante es que suma una semana más sin perder, y ya van cuatro, por parte de los de Juancho, que sitúan diez puntos por encima del descenso, con quince puntos en juego.

Como señala Juancho fue un partido intenso el del sábado en Almendralejo. Se adelantaron los locales en una jugada en la que el Deportivo no cerró bien un pase entre líneas a su interior diestro que batió por bajo a Dani.

No obstante, el equipo rojiblanco reaccionó bien y empezó a tener más el balón que el rival. Poco después Drul conseguía empatar de tiro cruzado haciendo inútil la estirada del portero. Con el 1-1 se llegó al descanso después de una primera parte igualada y de ocasiones para ambos equipos.

La segunda parte resultó más trabajada y el árbitro tuvo trabajo. Reclamaron los locales un penalti inexistente en los primeros minutos. En el 75 llegó la expulsión de un jugador del San José por doble amarilla cuando paraba una contra clara. Posteriormente vino la expulsión de Nando por repeler una agresión que sólo el árbitro y el asistente vieron. En el minuto 87 pitaba un penalti claro a favor de los calabazones, pero Juampe lanzaba bien abajo y el portero adivinaba su intención y la enviaba a córner.

Tablas al final y un puntito más que sabe a poco después de lo acontecido en el partido. El próximo rival del Don Benito será el Puebla en el Celestino Mera, el sábado a las 16.00 horas.