Nueva victoria de La Cruz juvenil ante un Cacereño desdibujado (3-0)

Nueva victoria de la U.D. La Cruz Villanovense en Liga Nacional Juvenil ante un equipo de la cantera del C.P. Cacereño (3-0). Tercera consecutiva y sumando, que solo le sirve para recuperar un puesto aunque sea por gol-average ante el Diocesano B.

lacruzllerenense

Como nos narra José Robles en su crónica semanal, de nuevo La Cruz se presentaba con varias bajas, aunque los jugadores dieron siempre la cara y se impusieron a un rival que venía con muchas urgencias ya que se encuentra en una posición de descenso y era una de sus escasas posibilidades de salvación.

El primer acercamiento lo realizó precisamente el equipo visitante. En el minuto 11 un mal despeje de la defensa lo recoge su delantero centro en la frontal y de fuerte chut manda arriba.

La réplica la ponía en el 25 el extremo Juvenal, cuando disparó rozando el palo izquierdo cacereño después de un robo de balón en la medular.

Y el partido se rompió en dos minutos. En el 40 se producía una entrada en el área de Edu que se planta solo ante el  portero y de fuerte disparo consigue adelantar a La Cruz (1-0).

Solo un minuto después era Bola el que cazaba un centro desde la izquierda y con habilidad conseguía un nuevo tanto que ya se le hizo cuesta arriba al equipo cacereño (2-0).

El partido solo tenía un dueño y era el equipo local. En el minuto 61 un centro de Juvenal deja solo a Bola ante el portero, pero en su salida no logra batirlo y manda por encima del larguero.

Dos minutos después se producía una tímida llegada al área local. El extremo izquierdo cacereño se interna pero su disparo lo atrapa Pota bien colocado.

Solo un error defensivo pudo meter al equipo visitante en el partido, corría el minuto 70 cuando en el lanzamiento de una falta se produce un mal despeje del balón por parte de un jugador local y su delantero centro dispara fuera rozando el poste derecho.

Y en el minuto 85 el equipo local  mató el partido. Pase desde el lateral de Sergio Gómez que recoge Juanlu y ante el portero visitante define por bajo. 3-0 y el Cacereño sin dar señales de vida.

Todavía pudo ampliar el resultado La Cruz, ya en el tiempo de descuento Juanlu manda arriba cuando se encontraba solo ante el meta visitante y Félix hizo la jugada de la tarde, dribla a dos contrarios y su disparo se estrella en el larguero. Aquí se acabó el partido.

El próximo sábado a las 18.00 horas se enfrentará La Cruz en las instalaciones de Pinilla de Cáceres al C.D.Diocesano B. Buena ocasión para dejar atrás a un rival que lleva los mismos puntos que los serones.