Un gol de Ramiro da el triunfo al Don Benito en Puebla de la Calzada (0-1)

El Deportivo Don Benito se impuso en un nuevo partido de pretemporada disputado ayer miércoles en Puebla de la Calzada.

Los rojiblancos se midieron al equipo local del Puebla de la Calzada, al que doblegaron por 0-1 merced a un gol de Ramiro en la primera mitad.

Eso sí, el Don Benito tuvo ocasiones de sobra para lucir un marcador más abultado, ya que por ejemplo Cristian Beltrán estrelló dos balones en los palos.

Emilio Sosa salió de inicio con: Sebas Gil, Lolo Garretas, Ramiro, Ricardo Durán, Velarde Gonzalo, Pelu, Cristián, Patri jr y Juanlu.

Y en la segunda mitad con: Sebas Gil, Ricardo Durán, Trinidad, Germán, Gonzalo, Ruby, Jorge Caballero, Abraham Pozo, Patri, Javi Asensio y Miguel Ángel.

Un gol de Ramiro da el triunfo al Don Benito en Puebla de la Calzada (0-1)Este domingo, el Don Benito volverá a tener un nuevo partido, esta vez oficial ya que se trata de la segunda ronda de la fase extremeña de la Copa Federación. A las 19.30 horas se medirá en Valdehornillos al Santa Amalia.