El Don Benito empata (0-0) con el Fuente de Cantos en un partido imposible

Los charcos y el barro dificultaron tremendamente la práctica del fútbol en el Vicente Sanz

fcantos1-El Don Benito no pudo pasar del empate a cero con el Fuente de Cantos en un partido que estuvo marcado por el deteriorado estado del terreno de juego en el que en esta ocasión los charcos se sumaron al habitual barro. Síguenos en  twitter

Este escenario hizo que los jugadores estuvieran más preocupados por mantenerse en pie y alejar el balón de las cercanías de su área que de intentar realizar jugadas, cosa que por otra parte era prácticamente imposible.

Domingo Suero cubrió la baja por sanción de Pozo dando entrada en el once inicial a Patri como lateral izquierdo. Por lo demás, el once rojiblanco fue el mismo que la semana anterior ganó 0-1 al Cacereño B.

Los más destacado que se pudo ver durante la primera parte en el encharcado y embarrado terreno de juego del Vicente Sanz fue un lanzamiento lejano de Patri en el minuto 23 que detuvo con apuros y en dos tiempos Carlos, el cancerbero del Fuente de Cantos.fcantos2-

Sin embargo la acción más peligrosa y polémica la protagonizaron los visitantes a cinco minutos del descanso. La jugada se produjo cuando el portero rojiblanco, Javi, atajó por bajo un balón en el área pequeña, el visitante Jesús se hizo con el balón y marcó gol con un disparo a la media vuelta pero el árbitro anuló la acción al entender que el atacante hizo falta al guardameta.

Tras el descanso el Don Benito intentó imprimir un mayor ritmo a su juego después de que durante la primera parte el Fuente de Cantos tuviera algunas fases en las que gozó del protagonismo ofensivo.

En el minuto 49 los rojiblancos gozaron de una buena oportunidad. Toni se internó en el área por la derecha puso un buen centro pero Sergio Narváez no acertó a rematar en carrera en boca de gol.

fcantos3-El mismo Toni le puso un buen pase a Gonzalo en la perpendicular de la portería visitante en el minuto 57 pero el disparo del canterano lo detuvo el portero con la ayuda del barro que había en el área pequeña.

Nada más cumplirse el primer cuarto de hora de la segunda parte Domingo Suero realizó un doble cambio dando entrada en el campo a Tiago y a Golo por Joaquín y Sergio Narváez.

El partido entró en los últimos diez minutos con el empate inicial en el marcador. El juego directo se intensificó por parte de los locales mientras los visitantes, que nunca renunciaron a nada, dieron la sensación de querer salvar el punto aunque en las disputas mantuvieron la intensidad y ganaron en muchos casos a su rival.

Don Benito: Javi, Jaraíz, Patri, Javi Sánchez, Pablo Morales, Kiko, Javi Ramos, Joaquín (Golo, min. 62), Toni, Sergio Narváez (Tiago, min. 62) y Gonzalo.

Fuente de Cantos: Carlos, Jesusino (Sosa, min. 72), Torrado, Sergio (Cristian, min. 14), Ricardo, Borja, Isidro, Ángel, Rafael, Jesús (Antonio, min. 90) y Félix.

Árbitro: Novaldo Ruíz. Expulsó al entrenador local, Domingo Suero, en el minuto 90. Además amonestó a los locales Joaquín, Kiko y Pablo Morales; y a los visitantes Ángel y Torrado.

Incidencias: Municipal Vicente Sanz. 200 espectadores.