El Cacereño B estropea al final la fiesta de presentación del Don Benito (2-2)

Los rojiblancos salieron con un once con presencia de diez dombenitenses y se dejaron empatar con goles en el 87 y el 91

donbeplantilla1314El Deportivo Don Benito no pudo poner la guinda en su partido de presentación ante el Cacereño B y en la recta final se dejó empatar por el filial, acabando el choque con tablas en el marcador.

Pese a todo, los más de 300 aficionados que acudieron al ‘Vicente Sanz’ disfrutaron con el proyecto ilusionante que dirige Miguel Rubio, que de inicio apostó por un once con hasta diez dombenitenses: Mario, Gonzalo, Moruno, Jesús Cruz, Isra, Patri, Kiko, Fran, Toni, Luis Alberto y Carlos.

Los rojiblancos dominaron desde el principio, sin embargo no fue hasta la recta final de la primera mitad cuando Patri anotó el 1-0 al transformar un penalti cometido sobre Toni.

Otro calabazón, Fran, fue el encargado de poner el 2-0, al culminar de forma excepcional un buen contraataque. Los rojiblancos pudieron sentenciar, con sendas ocasiones de Luis Alberto y Ramiro. Pero no lo hicieron y luego lo pagaron caro.

El Cacereño B anotó en el minuto 87 por mediación de Lucas, que remató sólo en el segundo palo un centro desde la banda (2-1). Mientras, que en el 91 Martins ponía el 2-2 en el 91,con un duro disparo desde la frontal del área, que venía a aguar la fiesta dombenitense.