El Don Benito pierde (0-1) con el Coria y se desinfla en casa

Los de Miguel Rubio no pudieron ni siquiera igualar el gol marcado por Jetu en el minuto 3

coria1-El Don Benito ha perdido su segundo partido consecutivo en el Municipal Vicente Sanz al caer derrotado 0-1 ante el Coria en un partido marcado por un gol tempranero que permitió a los visitantes jugar con mayor tranquilidad ante un equipo local que volvió a estar muy errático, especialmente en los metros finales.

El partido no pudo empezar peor para el conjunto calabazón ya que los visitantes marcaron el 0-1 cuando apenas se había cumplido el minuto tres de juego. El tanto cauriense nació en un saque de banda desde la izquierda que prolongó de cabeza un atacante y que remató en carrera, con un buen disparo, el ex rojiblanco Jetu.

De esta forma, los de Miguel Rubio se vieron obligados a remar contra corriente desde demasiado pronto ante un correoso Coria que apenas dio concesiones en defensa y que en ataque se mostró bastante incisivo.coria2 sergioalonso-

Tan sólo dos minutos después del gol visitante, Sergio Alonso realizó un buen centro pasado desde la banda izquierda que, no obstante, Pantoja no llegó a rematar por poco en el segundo palo.

El mismo Sergio Alonso fue protagonista en el ecuador del primer tiempo cuando buscó el empate a uno con un disparo desde el borde del área que se fue fuera. Esta fue la última acción ofensiva destacada de la primera parte de un Don Benito que tuvo muchos problemas para llegar al área rival con continuidad.

coria3-La primera aproximación del Don Benito en el segundo tiempo se produjo en el minuto 47, con una apertura a la derecha de Intxausti a Pantoja, aunque el centro de este último, desde la línea de fondo, no lo llegó a rematar Sergio Alonso a la altura del punto de penalti.

En el minuto 64, el defensa visitante Asier estuvo providencial al despejar a córner un centro de Gonzalo desde la derecha que estaba dispuesto a rematar Sergio Alonso. Acto seguido la afición local reclamó un penalti sobre Pantoja pero lo que pitó el árbitro, a instancias de su asistente, fue fuera de juego.

En los últimos minutos del partido el Coria se quedó con un jugador menos, por doble amarilla de Juanqui, e Israel pudo marcar el 1-1 cuando remató de cabeza, en el segundo palo, una falta lejana, pero el balón salió fuera. También la tuvo Intxausti en el 92 cuando remató un balón colgado al área pero tampoco acertó.

Don Benito: Luis, Lolo (Moruno, min. 56), Gonzalo, Dani Aparicio, Jesús Cruz, Intxausti, Pantoja (Israel, min. 85), Ramiro (Kiko Martín, min. 62), Toni, Sergio Alonso y Patri.

Coria: Jiménez, Carlos, Rubén, Asier, Liberal, Mahillo (Pitor, min. 73), Jetu, Edu Santos (Juanqui. 46), Pino (Pichi, min. 66), Chema y Álvaro.

Goles: 0-1, Jetu, min. 3.

Árbitro: Pazos Rodríguez. Expulsó por doble amonestación al visitante Juanqui en el minuto 88. Además, amonestó a los locales Ramiro y Pantoja, y al visitante Rubén.

Incidencias: Municipal Vicente Sanz. 350 espectadores.