El Extremadura golea en Santa Amalia (0-3) y se coloca colíder provisional

El Santa Amalia comenzó tropezando en casa por un contundente 0-3 ante el Extremadura, que con esta goleada en campo amaliense se coloca colíder provisional, empatado con el Fuente de Cantos, tras la disputa de la primera jornada en la Tercera División extremeña.

A los cuatro minutos de juego, José Manuel puso el 0-1 para los azulgrana, mientras que a los 23, Javi Pereira, de cabeza, anotaba el 0-2. A falta de 12 minutos para el final de la primera parte, el Santa Amalia se quedaba con 10 por expulsión de Félix por doble amarilla.

El 0-3 que cerraría la cuenta de los de Almendralejo fue un golazo de Jorge Caballero que salió en la segunda mitad.

En la recta final fueron expulsados Chino por los locales y Carlos Rubén por los visitantes.

En definitiva, el Extremadura, gran favorito, comenzó la competición dando un golpe de autoridad.

EN ESTE ENLACE puedes consultar los resultados de la jornada y la clasificación provisional.