Nueva jornada sin puntos para el Valdivia y el Santa Amalia

El Valdivia y el Santa Amalia volvieron a caer tras la disputa de la octava jornada en la Tercera División extremeña.

Nueva jornada sin puntos para el Valdivia y el Santa AmaliaPor un lado, el conjunto valdiviano no pudo parar en el Primero de Mayo al nuevo líder, el Badajoz, que se impuso por 1-3. No obstante, los valdivianos de Domingo Suero empezaron adelantándose en el marcador, con un tanto de Álex (1-0).

Sin embargo, el conjunto pacense reaccionó rápido y ya en el 25 Juanito ponía las tablas en el marcador (1-1). Un empate con el que se llegó al descanso, merced sobre todo a buenas intervenciones del portero local, Chema.

Tras la reanudación el Badajoz fue más ambicioso y además se vio en ventaja tras la expulsión del valdiviano Miguel Ángel. Tuvo que ser Copito, que apenas llevaba unos minutos sobre el terreno de juego, el que deshiciera la igualada en el 71 (1-2), mientras que Abraham Pozo ponía la sentencia en el 85 (1-3) dando los tres puntos a los albinegros.

Por su parte, el Santa Amalia de Tinín sigue sin levantar cabeza y en esta ocasión perdió de nuevo goleado por el Coria. Los caurienses se adelantaron en el marcador al cuarto de hora por mediación de Asiel a la salida de un córner (1-0). Por su parte, los amalienses empataron con un tanto de Rubio en el minuto 33 (1-1) y así se llegó al descanso.

No obstante, a los tres minutos de la reanudación, el Coria volvió a ponerse por delante con un tanto de Mahíllo (2-1). En el 66 el conjunto cacereño ampliaba la renta con el tercero de Antonio (3-1) mientras Nueva jornada sin puntos para el Valdivia y el Santa Amaliaque la puntilla la puso Chico en el 89 con el 4-1 ya definitivo.

Con estos resultados, el Valdivia se sitúa decimoquinto con 7 puntos, mientras que el Santa Amalia permanece colista en solitario, con un solo punto en ocho jornadas.

EN ESTE ENLACE puedes consultar los resultados de la jornada y la clasificación.