Fuenlabrada de los Montes y Valdehornillos mandan en Primera Regional

El Fuenlabrada de los Montes y el Valdehornillos comandan los grupos 3 y 4, respectivamente, de la Primera Regional.

El Fuenlabrada de los Montes sumó su cuarta victoria en cuatro partidos. Un pleno que le coloca líder en solitario, tras vencer 2-1 al Pedrusco Garbayuela.

Como nos indica en su crónica semanal el equipo de La Siberia, en el campo de El Tomillar la AP Fuenlabrada consiguió un trabajado triunfo ante el CD Pedrusco Garbayuela. Un resultado final apretado, pero justo.

El 2-1 final, favorable a la AP, refleja lo complicado que va a ser derrotar a este CD Pedrusco en la actual temporada. Es un equipo renovado con incorporaciones nuevas, como César(portero que tuvo una destacadísima actuación),"Pastillas" y algunos más.

Los resultados obtenidos por el CD Pedrusco (0-5 en Puebla y 1-1, en casa, ante Plus Ultra) demuestran que es un equipo que dará mucho que hablar (para bien) en la presente temporada.

El partido del domingo no fue ni de lejos el mejor partido de la AP. Comenzó trabado, continuó trabado y acabó trabado. El CD Pedrusco planteó un partido defensivo, como todos los equipos que últimamente visitan El Tomillar. Además, sus jugadores no se arrugaban y desbarataban todos los intentos de marcar de la AP. El portero, César, impedía, una y otra vez, que el balón entrara. La defensa también estaba segura, sobre todo, expeditiva, despejando como fuera los balones.

El juego de la AP no era claro y dominante como en anteriores partidos. Aún así, tras una muy buena jugada de Isma Risco conseguía el 1-0. Parecía que este gol daría alas al AP y bajaría el ánimo del CD Pedrusco. No fue así, y antes del descanso llegó el empate, tras buena jugada del equipo contrario. 1-1 y al descanso.

El segundo tiempo empezó como se desarrolló el primero, sin claro dominador. Pero el peligro llegaba por parte de la AP, que llegaba más a portería. Aunque sus ataques se estrellaban en la defensa y en el portero. Parecía más claro que si alguien marcara sería la AP. La afición se dio cuenta de los apuros de la AP y animó al equipo constantemente. Faltaban pocos minutos para el final del partido y el acoso de la AP se hizo constante. Y nuevamente Risco, a pase magistral de Pedro (se entienden a la perfección) conseguía el 2-1,batiendo por alto al portero en su salida.

Segundo en el grupo 3 está el Esparragosa de Lares, con 9 puntos, ya que en esta ocasión perdió su primer partido ante el Plus Ultra, por un contundente 5-0. Y con los mismos puntos está el Siruela, que venció 2-1 al Cabeza del Buey.

Por lo demás, el Casas de Don Pedro empató 2-2 ante el Logrosán; la AD Puebla de Alcocer –en la Fuenlabrada de los Montes y Valdehornillos mandan en Primera Regionalimagen—cayó 1-4 ante el Valdecaballeros; mientras que el Castilblanco se impuso por la mínima al Orellana (0-1).

En el grupo 4, el líder en solitario es el Valdehornillos, tras haber ganado sus tres partidos. En la última jornada se impuso por 3-0 al Imperio de Alcuéscar. Le siguen cuatro equipos con 6 puntos. De éstos, sólo ganó el Zurbarán, que se impuso por 3-1 al Metelitense; mientras que el San Bartolomé cayó por 6-0 ante el Torviscal.

Por lo demás, Campillo y Gimnástico Don Benito empataron 1-1; el Monterrubio y el Sporting Malpartida también firmaron tablas (1-1); mientras que el Athletic Valle descansó.