El grupo 3 de Preferente, sin invictos tras la primera derrota del Quintana

El Club Deportivo Quintana perdió su primer partido en esta temporada y deja de esta forma el grupo 3 de Regional Preferente sin ningún equipo invicto.

En esta ocasión, La Estrella y el Quintana aprovecharon el parón en la Preferente para disputar el partido aplazado hace dos semanas por la lluvia. Un choque que se suspendió en el minuto 13, con resultado favorable a los locales por 1-0.

No obstante, a los cinco minutos de reanudarse, el conjunto quintanejo empataba el encuentro (1-1). Un tanto, que llevó a La Estrella a echarse arriba para tratar de empatar, topándose con un inspirado Isi, el portero del equipo de La Serena, que hizo grandes paradas para llevar el empate al descanso.

Sin embargo, a los diez minutos de la reanudación, Juan Zafra la pegó desde fuera del área y sorprendió El grupo 3 de Preferente, sin invictos tras la primera derrota del Quintanaa Isi, poniendo el 2-1 que ya sería definitivo, pues el Quintana no tuvo poder de reacción.

De esta forma, y con estos tres puntos, la UC La Estrella se coloca líder en solitario en la tabla clasificatoria con 18 puntos, seguido del Castuera con 17, y de Hernán Cortés y Quintana, ambos con 15. El Campanario es quinto con 13 puntos.

EN ESTE ENLACE puedes consultar cómo queda la clasificación.