El Santa Amalia frena al líder y el Valdivia cae goleado

El Santa Amalia logró frenar al líder, Badajoz, y con su empate (1-1) propició el cambio de líder en el grupo extremeño de Tercera División.

De esta forma, el conjunto amaliense suma dos jornadas consecutivas sin perder, coincidiendo con la llegada de Edu Jurado al banquillo en sustitución de Tinín.

La primera mitad ante los pacenses fue intensa pero al descanso se llegó con empate sin goles. A los cinco minutos de la reanudación, Intxausti adelantó a los amalienses (1-0), y no sería hasta el minuto 81 cuando Rober Gándara empató (1-1) en un cabezazo a la salida de un córner. Pese al empate, muy meritorio este empate de los amalienses ante un equipo que en doce jornadas que se llevaban disputadas, había cosechado once victorias y un solo empate.

Por su parte, el que no tuvo una buena jornada fue el Valdivia de Domingo Suero, que cayó 5-0 ante el Díter Zafra. Hasta el minuto 32 no abrió la lata el conjunto segedano, con gol de Ruby (1-0). Dos minutos más tarde, Rubén Fuentes ponía el 2-0 y en el 38 David Carballo hacía el 3-0 con el que se llegaría al descanso.

El Santa Amalia frena al líder y el Valdivia cae goleadoDos goles más de David Carballo y de Cebada en los minutos 54 y 56 redondearían la ‘manita’ del Díter esta tarde ante el Valdivia.

EN ESTE ENLACEpuedes consultar los resultados de la jornada y la clasificación.