El Valdivia coge aire en la tabla y el Santa Amalia cae en Azuaga

El Valdivia coge oxígeno en la tabla de la Tercera División al reencontrarse con la victoria, mientras que el Santa Amalia cosechó la primera derrota de la era de Edu Jurado.

El conjunto valdiviano de Domingo Suero se impuso por 1-0 al Atlético Pueblonuevo en el ‘Primero de Mayo’. En este caso, valió el gol de Ordoñez de penalti a cuatro minutos del descanso (1-0). En la segunda mitad, el Pueblonuevo atosigó a los de las Vegas Altas pero los de Suero al final supieron aguantar el resultado para llevarse los tres puntos.

Por su parte, el Santa Amalia también cayó por la mínima (1-0) en Azuaga. El gol de Bono en el minuto 39 fue suficiente para que los de la Campiña Sur se llevaran la victoria.

Con estos resultados, el Valdivia se coloca cuatro puntos por encima del descenso, mientras que el conjunto amaliense se queda cuatro por debajo de la salvación.