La igualdad se mantiene en Preferente tras la disputa de la decimoquinta jornada

El Hernán Cortés y el Ilipense Zalamea, por arriba, y el Rena, por abajo, fueron los únicos de nuestros equipos que consiguieron el triunfo en la decimoquinta jornada del grupo 3 de la Regional Preferente.

Por un lado, el Campanario logró frenar al líder, La Estrella, que no pasó del empate en el estadio campanariense de El Ejido (2-2).

Fue un choque con un final de infarto, ya que en el minuto 81 ganaban los de Los Santos de Maimona 0-1. Sin embargo, en el 82 empató el Campanario y tres minutos más tarde los rojillos se ponían con 2-1 en el marcador. A falta de cinco minutos, los campanarienses no supieron aguantar, y en el 87 igualaba La Estrella a la salida de un córner (2-2). La ‘Yeyi’ pudo llevarse incluso los tres puntos, merced a un penalti a favor pitado en el descuento, sin embargo el portero local, Petete, lo paró y al final hubo reparto de puntos.

El Castuera no aprovechó el pinchazo del líder y en este caso perdió en el derbi de La Serena ante el Ilipense Zalamea. En un partido muy trabado, decidió el gol de Jesús en la primera mitad y a pesar de quedarse el Ilipense con uno menos al principio de la segunda mitad, el triunfo se quedó en casa (1-0).

El que si aprovechó para acercarse a los dos primeros fue el Hernán Cortés, que se impuso por la mínima en Navalvillar de Pela (0-1) ante el Olympic Peleño.

El Quintana sacó un valioso empate en campo del Llerenense (1-1) y el Talarrubias también firmó las tablas en casa ante el Villafranca (1-1). De esta forma, del puesto 4 al 11 están ocho equipos en un pañuelo de cuatro puntos.

La igualdad se mantiene en Preferente tras la disputa de la decimoquinta jornadaPor abajo, el Rena tomó algo de aire al imponerse por 4-3 al Usagre, mientras que el Herrera se hundió un poco más al perder 1-0 ante el Fornacense.

EN ESTE ENLACE puedes ver los resultados de la jornada y la clasificación.