El Valdivia descabalga al líder Extremadura (2-0) y el Santa Amalia vuelve a caer

El Valdivia de Domingo Suero protagonizó la gran sorpresa de la jornada en Tercera División, al derrotar en su campo ‘Primero de Mayo’ al líder Extremadura por 2-0.

Miguel Ángel adelantó a los valdivianos en el minuto 10 (1-0) y los de Suero fueron capaces de aguantar los arreones de los almendralejenses hasta el tramo final, cuando Ruco, en el minuto 85, sentenció con el 2-0.

Con esta derrota, el Extremadura pierde el liderato en favor del Jerez de Vázquez Bermejo que aprovechó el tropiezo de los azulgrana en las Vegas Altas.

El que sigue sin levantar cabeza es el Santa Amalia, que volvió a perder en casa, esta vez ante el Atlético San José.

Los amalienses cayeron 0-1 ante los de Almendralejo. Al descanso, el choque llegó con empate sin goles, sin embargo un tanto de Víctor en el 62 para los nazarenos deshizo el empate (0-1). Un gol que hasta el El Valdivia descabalga al líder Extremadura (2-0) y el Santa Amalia vuelve a caerfinal no fue capaz de levantar el Santa Amalia que, de esta forma, sigue en el farolillo rojo de la tabla clasificatoria, mientras que el Valdivia se acomoda en la zona tranquila.

ESTE ENLACE puedes consultar los resultados de la jornada y la clasificación.