El Castuera demuestra su 'madera de líder' ante La Estrella (2-1)

Mazazo del Castuera que en esta jornada demostró su ‘madera de líder’ ante La Estrella, al que doblegó por 2-1 en su campo y al que deja a seis puntos del primer puesto del grupo 3 de la Regional Preferente, a falta de cuatro jornadas.

El Castuera demuestra su 'madera de líder' ante La Estrella (2-1)El duelo entre el primer y segundo clasificado sin duda era el más atractivo de esta vigésimo sexta jornada y en este caso los turroneros supieron llevarse los tres puntos. José Antonio adelantó a los locales en el 26 de la primera mitad y con 1-0 se llegó al descanso. En el 63, Ismael puso el tanto de la tranquilidad (2-0) y el gol de Sabino en el 89 (2-1) no fue suficiente para los santeños, que ven como su rival se escapa en el tramo decisivo de la temporada.

En este caso, segundo se coloca la SP Ribereña que venció en casa del colista, la SP Herrera, por la mínima (0-1).

El otro partidazo de la jornada lo protagonizaron los equipos de La Serena, Quintana y Campanario, que luchaban por la cuarta plaza. En este caso, fueron los quintanejos los que se llevaron el triunfo por 1-0, en un choque bastante igualado, en el que decidió el gol en propia meta del capitán campanariense Pedry, en el minuto 33 de partido.

De esta forma, el Quintana se mantiene cuarto aunque sólo un punto por encima del Ilipense Zalamea, que sigue metiendo presión tras vencer por 2-4 al Villafranca.

El Castuera demuestra su 'madera de líder' ante La Estrella (2-1)El Hernán Cortés parece descolgarse definitivamente de la lucha por entrar en el grupo de cabeza, al firmar un empate ante el Rena (2-2) y sumar ya seis jornadas consecutivas sin ganar.

Por lo demás, el Olympic Peleño venció por 1-2 al Talarrubias y complica a los de La Siberia.