El Santa Amalia cae en casa y el Valdivia suma su séptima derrota seguida

Paso atrás del Santa Amalia en su lucha por la salvación, tras caer en casa ante el Azuaga por 1-2. Por su parte, el Valdivia sigue su caída libre, al sumar su séptima derrota consecutiva.

El resultado de hoy del Santa Amalia sigue dejando a los amalienses en puestos de descenso, aunque a un punto de la salvación que ahora marca el Valdelacalzada.

Al descanso, el marcador era el inicial de 0-0. Sin embargo, en el minuto 63 se adelantó el Azuaga con un tanto de Enrique (0-1) y en el 75 ampliaba distancias el propio Enrique que sellaba así un doblete (0-2). El tanto del amaliense Sergio Jaén en el 85 fue insuficiente y no sirvió para que los de Edu Jurado se llevaran nada positivo.

Por su parte, mal pinta la cosa para el Valdivia de Domingo Suero, que sumó su séptima derrota consecutiva ante el Atlético Pueblonuevo (2-1).

Se adelantó el Pueblonuevo con un golazo de Alberto desde el centro del campo (1-0). Un tanto que llevó a los locales a irse con ventaja al descanso. Sin embargo, el Valdivia empató a los dos minutos de iniciarse la segunda mitad, con un tanto de Víctor Rico (1-1). Sin embargo, a falta de dos minutos para el 90, Valentín anotó para el Pueblonuevo y dio los tres puntos a los locales (2-1).

De esta forma, los valdivianos se quedan de nuevo en zona cómoda, ya que siguen teniendo los puestos de descenso a 10 puntos.