El Santa Amalia planta cara al Jerez pero acaba sin premio (0-1)

En cuanto al resto de la jornada para nuestros equipos de Tercera, el Santa Amalia se lo puso complicado al Jerez, pero al final no pudo sacar nada positivo.

Los templarios se adelantaron en la primera mitad. Fue en una falta lateral centrada por M. Pérez que cabeceó al fondo de la red Oli.

Al descanso se llegó con 0-1. Un resultado que los templarios aguantaron hasta el final, pese a las embestidas del Santa Amalia.

En esta ocasión, los resultados acompañaron a los amalienses, ya que sus rivales directos como el ‘Sanvi’, el Deportivo Pacense y el Valdelacalzada perdieron también y la salvación sigue estando a un punto. En la próxima jornada, el Santa Amalia rinde visita al Sanvicenteño en un choque que se antoja crucial para la salvación.

Por su parte, en esta jornada el Valdivia, que ya no se jugaba nada, no pasó del empate en Olivenza (0-0).