El Rena se complica la permanencia tras perder en casa ante el Jaraiz (3-4)

La permanencia en Preferente se le complica al Rena, después de perder el partido de ida en la eliminatoria por la salvación ante el Jaraiz en casa (3-4).

El conjunto renero lo tuvo todo a su favor, pues logró remontar el tanto inicial de los visitantes al cuarto de hora (0-1). Un ‘hat-trick’ de Jony Requero sirvió para dar la vuelta al choque, que en el minuto 60 estaba ya 3-1 para los locales, tras haberse llegado al descanso con tablas en el marcador (1-1).

Sin embargo, en el 75 el Jaraiz  acortó distancias (3-2), y sólo dos minutos más tarde empataba el encuentro (3-3), para dar la puntilla en el minuto 89 con el 3-4 que complica las cosas al CP Rena de cara a la vuelta en tierras cacereñas.