El Castuera y el Quintana se llevan los derbis de La Serena de la 1ª Extremeña

El Castuera y el Quintana se llevaron los dos derbis de La Serena disputados en esta segunda jornada en el grupo 3 de la Primera División extremeña.

Por un lado, el Castuera se impuso con claridad por 3-0 al Campanario, merced a un ‘hat-trick’ del ex campanariense Chema. En el minuto 13, el conjunto turronero estrenó el marcador con el primero de Chema (1-0), aunque el gol clave fue el segundo en el descuento de la primera mitad, que hizo que los locales se marcharan con 2-0 a su favor.

En el 74, Chema cerró su cuenta goleadora con el 3-0, al Castuera tercero con seis puntos y al Campanario farolillo rojo provisional.

En el otro derbi de La Serena, el Quintana se impuso a domicilio al Ilipense Zalamea por 1-2.

En el minuto 4 se adelantó el equipo de Zalamea, con tanto de Paquico (1-0); sin embargo el Quintana ponía las tablas en el 32 merced a un tanto de Fernando Tena (1-1). Y justo en el primer minuto de la segunda mitad, de nuevo Fernando Tena ponía el segundo (1-2) que ya fue definitivo para darle la primera victoria de la temporada al conjunto quintanejo.

En este grupo 3, además, el Talarrubias empató 0-0 ante la SP Ribereña; mientras que el Guareña venció 3-1 al Fornacense.

El Castuera y el Quintana se llevan los derbis de La Serena de la 1ª ExtremeñaEn el grupo 1, por su parte, el Olympic Peleño cayó 1-2 ante el Montehermoso; el Hernán Cortés empató 0-0 ante el Talayuela; el Plus Ultra de Madrigalejo sacó un empate de Moraleja (2-2), mientras que el Miajadas ganó 1-0 a Las Hurdes.

EN ESTE ENLACE puedes consultar los resultados y clasificación del grupo 3.

EN ESTE ENLACE puedes consultar los resultados y clasificación del grupo 1.