El Castuera es líder del grupo 3 y el Campanario y el Ilipense ya suman

El Castuera se consolida como líder en el grupo 3 de la Primera División extremeña, tras cosechar en Usagre su tercera victoria en tres partidos.

El conjunto de Janofa sufrió, pero al final cosechó el triunfo al imponerse por 0-1.

El Castuera comparte primer puesto del grupo con el Emérita Augusta, que ganó en Ribera del Fresno.

El Quintana se adelantó en el marcador, sin embargo al final acabó cayendo por 1-3 en casa ante el Almendralejo.

Los que estrenaron su casillero fueron los otros dos equipos de La Serena. Por un lado, el Campanario --en la imagen-- se impuso por 2-1 al Talarrubias. Los campanarienses se fueron al descanso con ventaja de 2-0, sin embargo lo pudieron hacer con una renta mayor. El tanto de los de La Siberia hizo que la incertidumbre en el marcador se mantuviera hasta el pitido final. En este caso, los de Paco Pérez suman su primer triunfo.

El que también sumó su primer punto fue el Ilipense Zalamea, que empató en casa (1-1) ante el siempre complicado Llerenense.

Por su parte, el Guareña perdió ante el San Serván por 3-1.

En lo que respecta al grupo 1, el Hernán Cortés y el Miajadas empataron sin goles (0-0) en uno de los partidazos de la jornada. El conjunto miajadeño se queda cuarto en la tabla y el cortesino octavo, con dos puntos menos.

Por su parte, el Plus Ultra de Madrigalejo perdió por goleada (1-4) ante el Diocesano; mientras que el Olympic Peleño El Castuera es líder del grupo 3 y el Campanario y el Ilipense ya sumansigue a cero, tras perder 2-1 ante el Chinato.