Un postrero gol de Jaráiz coloca al Valdivia segundo en Tercera División

El Valdivia venció por la mínima al Extremadura B y de esta forma se coloca segundo clasificado en solitario en la tabla clasificatoria de la Tercera División extremeña.

Un gol de Jaraiz en el minuto 86 del encuentro ante el filial almendralejense le dio al conjunto de Domingo Suero tres puntos de oro e hizo justicia, ya que los locales tuvieron ocasiones suficientes para sentenciar antes. De esta forma, con cuatro victorias y una derrota en cinco jornadas, los valdivianos son segundos con 12 puntos, a tres puntos del Cacereño.

Por su parte, el Santa Amalia no pudo sacar nada positivo en su visita a un rival directo como el Amanecer en Sierra de Fuentes.

Los de Edu Jurado perdieron por 3-1. En el minuto 25, los cacereños se adelantaron con un gol de Márquez y con el 1-0 se llegó al descanso. En el 51, Chori ponía el 2-0.

Javi Márquez anotó el 3-0 que ya ponía muy cuesta arriba el choque a los amalienses, que maquillaron el marcador con el tanto de Caldera que puso el 3-1 definitivo.

En la próxima jornada el Valdivia rinde visita al Montijo, mientras que el Santa Amalia recibe al Arroyo.

EN ESTE ENLACE puedes consultar los resultados de la jornada y la clasificación.