El Santa Amalia gana, el Valdivia empata y el Don Benito es el único invicto

La jornada de Tercera División disputada entre el martes y ayer miércoles deparó sorpresas. Por un lado, el Don Benito, que ganó al Coria, se queda como único invicto del grupo, ya que el Cacereño perdió su primer encuentro ante el Jerez (0-1).

El Santa Amalia gana, el Valdivia empata y el Don Benito es el único invictoDe esta forma, los rojiblancos son los únicos que aún no han perdido –cuatro victorias y cuatro derrotas-- y, además, son los que suman menos goles en contra, en concreto 1 que les endosó el Amanecer.

El Don Benito se sitúa tercero en la tabla, con 16 puntos, a cinco del Cacereño que es líder y a uno del Badajoz, que es segundo.

Por lo que respecta al resto de nuestros equipos, el Valdivia no pasó del empate sin goles ante el Olivenza y suma 13 puntos, a dos del cuarto puesto.

Por su parte, el que ganó en esta jornada fue el Santa Amalia, que se impuso por 1-0 al Atlético Pueblonuevo. Los de Edu Jurado vencieron merced a un tanto de Chino al filo del descanso.