Santa Amalia y Castuera cogen aire en la tabla tras sus victorias

En la jornada de Tercera División, hubo dos alegrías y una decepción por parte del resto de nuestros equipos.

El Santa Amalia de Domingo Suero goleó 4-1 al Trujillo y de esta forma cedió el farolillo rojo al Arroyo, con los mismos puntos, 15. Un doblete tempranero de Juanjo (minuto 7) y Miguel Ángel (minuto 9) encarriló pronto el encuentro. En la última jugada de la primera mitad, Miguel Ángel sentenciaba con el 3-0; y en la primera de la segunda tras la reanudación Juanjo ponía el 4-0. Jaime, en el 77, puso el gol de la honra para los cacereños.

El que también ganó y cogió aire fue el Castuera, que venció por 2-0 al Montijo. Un gol de Mati en el 40 (1-0) y otro de Rubén en el 62 (2-0), sirvieron para dejar los tres puntos en casa.

El único que no pudo darse una alegría fue el Valdivia que, pese a su buen partido, por 2-1 ante el Jerez. Se adelantaron los jerezanos con gol de Barrero (1-0), sin embargo tras el descanso empató Lorenzo para el Valdivia (1-1). Pero en el minuto 89, ya al final, Ramiro puso el 2-1 que supuso un jarro de agua fría para los de Richi.