El Valdivia y el Castuera, sin suerte en sus visitas a Azuaga y Coria

No hubo suerte para nuestros equipos en la Tercera División extremeña, ya que tanto Valdivia como Castuera cayeron en sus respectivos duelos.

Por un lado, el Valdivia logró adelantarse en el marcador en su duelo ante el Azuaga a domicilio. Rober anotaba el 0-1 en el minuto 10 de penalti.

Sin embargo, a cinco minutos para el descanso, Agus puso las tablas en el marcador para los de la Campiña Sur (1-1) y el empate ambos equipos se fueron al vestuario.

En la segunda mitad, el equipo de Richi trató de defender el empate, sin embargo el Azuaga finalmente anotó el segundo por mediación de Ilyes y con 2-1 se llegó al final del encuentro.

En cuanto al Castuera, también cayó en un campo complicado como el del Coria. Perdió 2-0 merced a un doblete de Chema, que abrió el marcador en el 39 de la primera parte desde el punto de penalti y que sentenció con el segundo en el 59. Los turroneros son penúltimos y siguen sin conocer la victoria.