El Gimnástico confirma sus buenas sensaciones goleando al Olympic (5-0)

El Gimnástico Don Benito sigue dejando grandes sensaciones partido tras partido en esta pretemporada. A 20 días de comenzar la competición, los de Edu Jurado siguen sumando buenos resultados en sus partidos amistosos, el último ante el Olympic Peleño.

El conjunto azulón se impuso por un contundente 5-0 al equipo de Navalvillar de Pela en un choque que dejó a Antoñito como principal protagonista. El futbolista del cuadro dombenitense anotó dos goles y dejó en bandeja otro.

Se adelantó el Gimnástico en la primera mitad gracias a un gol de Víctor en los primeros compases. El delantero de Torviscal también sería el encargado de hacer el segundo, esta vez desde los once metros tras un penalti provocado por el ilipense Mangui. Ya en la segunda mitad, Antoñito hizo el tercero, mientras que Mangui hacía el cuarto tras aprovechar un remate del propio Antoñito en el segundo palo. El quinto y último también fue obra de Antoñito tras asistencia de Víctor.